весна

я ещё вчера весной дышал,
а сегодня снова снег идёт,
и никто его не приглашал,
а он   метёт,метёт,метёт
 говорят обманчива весна -
вот она капель,вот небо в тучах
закружилась в небе карусель
и затмила яркий солнца лучик


Рецензии