Всё или ничего

Понять бы причинно-следственный механизм вселенной.
Почему одним раздается всё, а другим - только смерть без песен.
Для чего одни, разрываясь на части, государству служат,
А другие, не сильно напряжно, друг между другом дружат.
Почему, находясь в гармонии, попадают одни под обстрел,
А другие и усом не дуют и едят свой добытый хлеб.
Каждый день с утра на работу - так до пенсии дотянув,
А другие, теряя близких, не пройдут свой законный путь.
Хоть смирение, хоть пороки, ведь при жизни совсем ни на что
Не влияют людские дороги, кому-то всё, а кому-то ничто...
13/03/2017


Рецензии