В агонии...

В агонии, в пространственном тоннеле
Спросите отделенную от мыслей душу,
Что сохранилось после всех реинкарнаций?
Что в памяти еще о бренном теле?
Что значит "созидаю" или "рушу"?
Остался ли печальный свет цивиллизаций?

- Нет, я не помню боле лиц,
Земные впечатленья
Бесследно схоронились под землей.
И я свободней птиц.
Я слышу песнопенья
Космических глубин
                И их покой.


Рецензии