Я люблю тебя очень

Я люблю тебя очень!
И с тобою я быть хочу,
Хотя впрочем "очень" не очень
Я с тобою просто лечу!

Как нам порознь быть? никак!
Пара! как писал Маяковский,
Ты красива, умна, цевильна
А я так-то парень не броский

Словно молнией бьет по телу,
Когда ты обхватив руками
Эротично и очень смело
Лимонад пьешь большими глотками

Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Очень нежно и очень страстно!
И смотреть я люблю как ты,
Спишь посапывая, так классно!


Рецензии