Осеннее вдохновение

Осенним листком подлетит вдохновение.
Загадка упала ко мне на колени.

В листке вижу лето, весну и цветы,
Что нежились в бликах опавшей росы.

Сокровища в сердце души собираю
И нежность природы я в книгу вливаю.

Молюсь всем: и Богу, и свету, и жизни,
И радуюсь дням, что делами прожиты.

Странички судьбы перелистывать поздно,
Мне лучше смотреть на далёкие звезды…

Вселенной я крохи души посылаю,
И снова творю и, как прежде, вздыхаю…
04.10.2014


Рецензии