Преображение Господне. 19. 08

Преображение Господне.

19.08
Вдали слышен перезвон,
Это праздничный трезвон,
Блестят на солнце купола,
Звучат, как песнь, колокола.
Они в церковь приглашают,
Народ верный созывают.

Люди с радостью идут,
Плоды, яблоки несут
Освятить Святой водой,
Будет радость и покой.

Дети рядышком бегут,
В семьях веру берегут,
Все традиции хранят,
Помнят, что Христос распят,
За грехи наши страдал,
Свою жизнь за нас отдал.

Вот прошли все за ограду,
Получили мы награду,
Принесли цветы живые,
Ставим свечи восковые.

В церкви свечи днем горят,
Люди с Богом говорят.
Они мольбу свою возносят,
С верой Господа все просят.

Даруй, Боже, нам прощение
Всех грехов и прегрешений.
Кто молитву воссылает,
Тому вера помогает.

Народ с верой прибегает,
Души их Христос спасает.
Благодать всех наполняет,
Запах ладана витает.

Утирают люди слезы,
Очень сильно пахнут розы.
Кто надежды не теряет,
Господь Бог того смиряет.

Если жизнь кто исправляет,
Тем Всевышний помогает.
Прими, Боже, похваление,
Славу, честь и поклонение.


Рецензии