День счастья

             День счастья к нам приходит раз в году.
             Быть счастливым всем необходимо !
             К любимой женщине  хоть как!-Зайду !
             Как я пройду сегодня мимо !?

             Кто за деньгами гонится рысцой
             Женщину вообще не замечая!?
             Не  дождётся в этот вечер" Зая "
             Носится упорно деловой.

             Кто не купил букет красивых роз?
             Не пошёл к любимой в этот вечер ?
             Вряд ли счастлив?
                Женщину из грёз   
             На жизненном пути так и не встретил ?!

             Кто не купил для женщины букет.
             Пошёл с дружком в кафе пить  пиво ?
             Женщина ждала...
                А  счастья нет.
             А как она прекрасна и красива !!!

             И сколько вас  красивых ,дивных дам?
             Такие милые !
                Для глаз все загляденья !
             Обрадуются может быть стихам ?
             И улыбнутся счастьем ,хоть на мгновенья !?

             20 03 2017 год.Красивым и любимой.
            


Рецензии