Одна звезда

Горит в ночи одна звезда,
и от нее повсюду пламя.
Она бездушна, холодна
и так легка, как это знамя,
ушедшее с тобой в войну,
погибшее на перегоне...
Моя звезда с тобой в плену
осталась в брошенном вагоне.

Я не люблю её за то,
что не смогла сберечь надежды,
за то, что берег мой во тьму
попал и не сгорел, как прежде...
Я не люблю её совсем.
Она меня навек разбила.
Она мой бесконечный плен...
Моя тоска. Моя могила.


Рецензии
Очень красиво.

Сидсель Вадсо   20.03.2017 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Ольга Рамелина   20.03.2017 22:20   Заявить о нарушении