Стихи и песни

Стихи,казалось,обо всём написаны.
И песни обо всём,казалось,спеты.
Мы с детства все были на них воспитаны,
Но в каждом времени были свои поэты.

Ещё не всё воспето в песнях и в поэзии.
А в музыке души всегда есть ноты,
Которые услышал  человек.
Творец их посылает вспомни,кто ты.

Мы люди,все– подобие его.
Он Землю сотворил,траву и небо.
Через людей на землю он послал-
Стихи и сказки,песни,быль и небыль.

А сказки с детства помогают нам-
Понять,узнать,что мы не понимаем.
Но через них нам легче принимать-
Те знания,что ОН нам посылает.

А песня– это высшее, то есть.
Стихотворенье с музыкой сливая,
Бальзамом льётся в душу,что в нас есть.
Своим теплом сердца обогревая.

Много чудес,творений  на Земле,
Ну а плоды творения— это песня.
И АНГЕЛЫ– посланники творца,
Доносят к нам слова из поднебесья.

Ведь человеку нужно мир познать,
В жизни земной необходимы знанья.
Но как мы можем истину узнать?
Коль не пошлёт нам БОГ своё посланье.

А посылает в души– слово он.
Его слова идут из уст поэтов,
Которые,оставшись на века,
В мудрых стихах и учат человека.

Есть истина- в любви нам нужно жить.
Но чтобы так всё было это-
Сумейте слышать,словом дорожить,
Творец его послал с небесным светом.

Поэтому,нам с песней легче жить.
Несёт она к нам в душу пониманье,
Нам помогает мир вокруг любить
И видеть красоты очарованье.

Ну,а когда стих сложен глубоко,
Он помогает в жизни развиваться.
И проходить свой путь земной легко,
Идти вперёд,чтоб жизнью наслаждаться.

Идите рядом с БОГОМ– он ведёт.
Таланты в каждом есть– их развивайте.
И все свои заветные мечты-
С любовью в жизнь земную воплощайте.

Творите всё,что можете творить.
Любой из нас- подобье БОГА.
И можем мы свой мир переменить.
Чтоб в счастье жить,идти своей дорогой!

20.09.2014г.


Рецензии
Хорошо и оригинально написали о стихах и песнях!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   04.09.2017 15:30     Заявить о нарушении