Котик

Обнаглел твой Ната котик,
Рыбке смотрит жадно в ротик!
Любит рыбку с головы
Есть, такой уж он, увы!

Несподручно есть с хвоста,
Ест с хвоста одну из ста!
Лучше котика погладь,
Без любви начнёт орать!


Рецензии