Не сейчас...

Я вздыхаю,с тобой не споря,
Вьются волосы на ветру,
Жгучей каплей любви и горя,
Прожигает в душе дыру.

Я вздыхаю с тобой не споря,
И струится сквозь тучи свет,
И с соленым дыханьем моря,
Мне Вселенная шлет ответ...

Ты слова эти не заметишь,
Не увидишь смятенье глаз!
Ты за всю мою боль ответишь,
Только в Вечности-не сейчас...

27 февраля 2017 года

Абботсфорд
Галина Демирбаш


Рецензии