411. Цветущая Весна!

Весенняя пора..!
И мысли замирают.
Цветущая заря,
Она нас всех встречает!
Бегут ручьи и ноты
Поют капелью дней!
И птичий клин полёта
Разбудит журавлей!

Припев.В такт играет,веселится..
       Закружилась голова.
       На дорогах колесницы..!
       И везде вода, вода!
       Ах,напьюсь..! И до рассвета
       Гармонист возьми аккорд!
       Чтоб сердечко пело светом,
       А в крови кипел задор!

Медовым алым светом
В ложбинах дышит пар.
Зажмурившись при этом
Горит любовный жар!
Не гаснет пламенея
Сиреневый закат!
От губ твоих хмелеет
Задетых роз нектар!

Припев.

Тальянке всё не спится
Весенним огоньком!
Как хочется забыться
Любовным говорком!
И ликовать от счастья..!
И выбрать по душе,
Тот рай с глазами страсти
От ласки на заре!

Припев.

    /19.03.2017г./


Рецензии