Сказка про Буку и Люку...

    Жил-был однажды  Бука,
    Он был хитрец и  злюка,
    Любил он  делать  пакости
    И не умел дружить…
    Плохое настроение
    Он всем без замедления,
    Немедля демонстрировал,
    Не  мог без зла прожить.
    Однажды вредный Бука,
    Испытывая муку,
    Что не успел злодейства
    Какого  сотворить.
    Влюбился Бука в Люку.
    Влюбился слишком даже.
    Решил в любви сознаться
    И сердце отворить…
    Влюбился Бука  в Люку,
    Стал нежно так ухаживать,
    Дарить цветы и даже
    в душе боготворить.
    А Люка полюбила
    Всем милым сердцем Буку.
    И ну судьбу за это
    Скорей благодарить.
    И скоро  Бука-злюка
    Забыл, как нужно злиться,
    Стал добрым и покладистым,
    Другим, как будто вновь.
    Увидел скоро Бука,
    Как жизнь сверкает красками,
    Как без любви прожить-ка?
    Да  здравствует, любовь!!!


Рецензии
Вы правы!
От Ваших строк - тепло!

Владимир Шихов   21.05.2017 20:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваш отзыв.С уважением.

Зоя Мациевская   22.05.2017 06:42   Заявить о нарушении
Желаю Вам я вдохновения!

Владимир Шихов   22.05.2017 19:34   Заявить о нарушении
Спасибо и вам.

Зоя Мациевская   22.05.2017 20:54   Заявить о нарушении