Набухает

Лабиринт тревожных дум
Вводит ум в тупик.
Бесконечный мыслей шум
В глубь души проник.

Дисциплиной прибран хаос,
Адский рай разбит.
Новый вдох вселяет шанс,
Миг былой забыт.

Набухает светлый день,
Загадки затаив.
Луч солнца не бросает тень
И бесконечно жив.

Победу носит в себе цель,
Дает пинок под зад.
Удача пролезает в щель
Для всех, кто жизни рад!


Рецензии
Молодец!ОТлично!

Висколия Юрина   13.03.2018 14:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Всех благ Вам!

Красивого дня!

С уважением,

Влад Вас   13.03.2018 15:43   Заявить о нарушении