Жизнь и Время

Время съедает память,
Жизнь нашу, красоту.
Больно забвеньем ранит
И не щадит мечту.
Выбеливает сединами.
Морщинами портит нас.
Пред Временем все едины мы.
Оно крадёт блеск, зоркость глаз.
Мучает нас пожизненно.
Болями крутит тело.
В Р Е М Я… Мы платим жизнями
За всё, что то тело хотело.


13 марта 2017г.


Рецензии