Слава Богу

Слава Богу поём Ему!
За души порыв
За крутой обрыв
Что передо мной лежит
Что покуда жив
За мечту,за листву в лесу
За жар грусти и уныния стон
За взор к небу
За колен поклон
За зрачок что узрит любовь
За пульс в вене будит он мой сон
За рубаху что вся в латах
Голос мой,седина в власах
Слава Богу величает рот
Слава Богу эхом грянет род.


Рецензии