Я космический лунатик

Я космический лунатик,
Я во сне к тебе приду,
Я сегодня не «женатик»,
Я везде тебя найду!

Ты Гуру частот высоких,
Ты веган и чакрокрут,
Ты одна из тех немногих,
Ты царица, Абсолют!

Я проект твой иллюзорный,
Ты реальна, как Луна,
Я волчара, волк позорный
Ты любовью вся полна!

Ты любовь дарить готова,
Я готов любовь принять,
Я к Луне иду и снова
Ты спешишь меня обнять!


Рецензии