Я тебе подарю свою нежность и солнечный свет

Я тебе подарю свою нежность и солнечный свет,
Я отдам всё тепло, чтобы мог ты, любимый, согреться.
Между нами вода, города, и течение лет...
Только знаешь, от чувств никуда не уйти, и не деться.

Я опять О тебе... Я стираю границы, запрет.
Я тебя обнимаю в ночи,
И шепчу еле слышно :
"Я искала тебя. Только был там затерян твой след .
Но в итоге нашла, мой из детства, любимый мальчишка. "

Ты прости за любовь...
И за то, что к тебе так хочу.
И за то, что пишу я тебе эти нежные строки...
Мне сейчас бы припасть хоть на миг к твоему плечу...
Мне сейчас бы к тебе прилететь, мой любимый, далекий.


Рецензии