Снова в стойке ноги шире

Все совпадения с литературным героем считать случайными!


Снова в стойке – ноги шире,
Ты в экстазе вся дрожишь!
Если есть вопросы – к Ире,
 А с горы – быстрее лыж!

То в бассейн, то на ченнелинг,
То в поход в сосновый бор!
То опять нехватка денег,
То в «Цирюльнике» террор!

В общем жизни колесница
Мчит в бескрайние миры
И ночами вновь не спится
От любви или хандры!


Рецензии