Моей любви сильнее только ураган...

Моей любви сильнее только ураган,
А дольше - вечность, что никак мы не поймем,
Бескрайнее, наверно, Тихий океан,
Сверкает ярче - светлых звезд в ночи лишь сонм.
Величественнее ее лишь небо,
Цветущая нежнее только верба,
Такое чувство необъятное, клянусь,
Что задохнуться от любви теперь боюсь,
Внутри сжимает до тоски, до плача,
Но любишь ты - вот главная удача,
И счастье окрыляет, и души полёт -
Награда лишь за сердце верное моё.


Рецензии