Побудь со мной

Давай постоим над рекою,
И оба отражения найдем...
Ты обними меня своей рукою,
Мы просто постоим,а я глаза закрою,
Чтобы продлить счастливые мгновенья
Спокойствия и радости души.
Побудь со мной еще немного,не спеши...


Рецензии