Нет времени на радость тайных встреч

Нет времени на радость тайных встреч
В стремительном потоке наших дней,
Так хочется к единственной прилечь,
Ведь я живу лишь мыслями о ней!

Она прекрасна, только холодна,
Она реальна – всё вокруг мираж!
Она в иллюзии, а значит не одна,
Ждёт байк её, закованный в гараж!

Железный конь ее, зажатый между ног
Помчит её навстречу всем ветрам,
Лишь я, проснувшись, пялюсь в потолок
Вздымая одеяло по утрам!


Рецензии
Изящно и лаконично)

Белая Гейша   20.03.2017 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Белая Гейша!

Аз Эммануэль   20.03.2017 19:45   Заявить о нарушении