Тиурам Мисс У

Бродили Мысли...
Кипела нежность...
Твои Глаза...
Моря...
Безбрежность...
Бездонье...
Философия ...
Слеза...
Скатилась...
По щеке...
Одна...
Вторая...
Плачь...
О не исполненном...
Цепочке неудач...
Но лишь звонок...
Из трубки голос мой...
И ты с улыбкой...
Я не твой герой...
Обычный друг...
Тебя хотящий...
Но не осмелюсь...
Трус смердящий...
Романтика...
Всё что могу позволить...
Решать тебе...
Дружить
Иль спать со мною... (СВ(к))


Рецензии