Не умирайте ребята, не стоит

Не умирайте ребята, не стоит.
Даже если пошло по наклонной.
Жизнь на всё свои веки закроет.
Но не любит она когда ноют.

Если душит кто-то морально,
Душу рвёт в глаза улыбаясь.
Для людей это как-то нормально.
Убивая — не чувствуют жалость.

Не забывайте в ваших проблемах,
Ослепительно улыбаться.
Средь людей есть парочка верных.
Тех что помогут на плову удержаться.

Не теряйте в себя свою веру.
Свои руки опустит — слабак.
Коль опустишь, ведь жизнь не поверит,
Что во всем этом не ты виноват.


Рецензии