В календаре сегодня- Счастье!

В календаре сегодня -Счастье!
Давайте галочкой отметим!
И пусть царит вокруг ненастье,
Его мы вовсе не заметим.

В календаре сегодня -Солнце!
И лучик светится- Надежды!
От счастья мир вот,вот взорвётся,
И позабудет,как жил прежде.

И от рассвета до заката
По небу Счастье-фейерверк!
Вот так бы счастье было рядом,
С людьми всегда,на целый век!

В календаре моём -день Счастья!
И у всех жителей земли.
Бог выдал каждому по части,
Чтоб были счастливы все мы!

В календаре твоём -день Счастья?
Его должно на век хватить.
Но только если часть на части,
Ты с кем то сможешь разделить!

В календаре твоём-день СЧАСТЬЯ!


Рецензии
КРАСИВО БЫЛО СЫГРАНО СЛОВАМИ,
ДАЮ ТЕБЕ ОДНУ ОЦЕНКУ ПЯТЬ,
ПУСТЬ ВОРОНЬЕ ЛЕТИТ НАД ГОЛОВАМИ,
РАЗЛУКАМ ВРЯД ЛИ СТОИТ УСТУПАТЬ.
С ПРАЗДНИКОМ АННУШКА СПАСИБО ЗА ВИЗИТ

Виктор Худаков 4   09.05.2017 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Извините за запоздалый ответ! С днём Победы можно поздравлять в любое время года,не только в этот день! С Победой ВАС!

Анна Бахмат   22.05.2017 23:54   Заявить о нарушении