Танец из сказки Новый год в лесу

Новый год пришёл к нам в гости.
Громче музыка играй.
Весь лесной народ у ёлки
В круг огромный собирай.
В круг огромный собирай.


Как прекрасна наша ёлка.
Как красив её наряд.
Шишки, бусы из рябины
На ветвях её висят.
На ветвях её висят.


Музыка Александра Комарова.
Вокал Анечка Кириченко.


Рецензии