Песенка из сказки Новый год в лесу

Серебристая луна
В небе ярко светит.
Едет Дедушка Мороз
В ледяной карете.
Бубенцы звенят динь – дон.
Тройка быстро мчится.

Скоро будет Новый год.
Волшебство свершится.


Дед Мороз зажжёт огни
На пушистой ёлке.
Засверкают серебром
У неё иголки.               
Бубенцы звенят динь – дон.
Тройка быстро мчится.

Скоро будет Новый год.
Волшебство свершится.

Возле ёлочки лесной,
Пышной и нарядной
Дружно  встретим Новый год -
Праздник самый главный.
Бубенцы звенят динь – дон.
Тройка быстро мчится.

Едет, едет Дед Мороз!
Волшебство свершится. 2р.

Музыка Александра Комарова.


Рецензии