Разлюбить это так нелегко

Разлюбить это так нелегко
Мы теперь даже не друзья
Ты уже где – то далеко
И увидеть тебя нельзя
Дни бегут, птицею улетают
Вишня белой невестой в саду
Несчастливые счастья не знают
И влюбляются лишь на беду
Ты ушла в никуда дорогая
Ты, шутя, заступила мне путь
И любя и впустую страдая
Говорю я себе «забудь»
Бесполезно уже лить слёзы
И мужчины плачут, бывает
Жизнь подарит надежды и грёзы
И потом сама их отнимает
Не остался в накладе тот
Мужик, к которому ты ушла
Нашёл счастье своё обормот
Ну а ты что себе нашла?
Что нашла ты себе дорогая
Всё всерьёз или как – нибудь
И любя и впустую страдая
Говорю я себе «забудь»
Разлюбить это так нелегко
Мы теперь даже не друзья
Ты уже где – то далеко
Мне увидеть тебя нельзя


Рецензии