Что мы пытались разрушить словом...

Что мы пытались разрушить словом
Боль или страх?
Жемчужина с ядом сладка на пробу -
Немеют уста.
Ты даришь мне
Нежность измоленной клятвы.
Я слышала вздох.
Луч света скользнувший в тенистую арку.
Страдальческий слог.
Я жду. Я невольно считаю мгновенья
четками бус,
Слезами безликого непротивленья,
Приветствуя грусть.


Рецензии
Спасибо! Эмоционально...

Павлюк Ирина   13.04.2017 17:05     Заявить о нарушении