Корова

На поле пасётся корова.
Она просто ходячий завод.
Она травку жуёт с наслаждением,
Молоко парное даёт.

Она очень ценное животное,
Она воду вёдрами пьёт,
Органикой поля удобряет,
Сто процентную пользу даёт.

Мы питаемся сметаной и творогом,
Молоко мы литрами пьём,
Мы сыры с наслаждением кушаем,
Сытно,беззаботно живём.

Безответственно сдаём их на бойню,
Валюту за убийство берём,
Пора призадуматься,люди,
Как мы на свете живём!


                Литва


Рецензии