5...

Чёрные когти рвут сердце на части,
Кровь из ран хлещет по морде,
Чёрная жизнь отбирает мой паспорт,
Я вновь ничтожно свободен.

Чертят путь падшие судьбы забытых,
Горькие слёзы ржут мне вслед,
Вместо руки мне поможет пол-литра,
Вызовет на час мою смерть...©Чёрный КоТ


Рецензии