Ломка

Шепотом,потому,что так остро,так тонко...
Я зависима стала...от общенья с тобой...ломка...

Все рецепторы в напряжении...затянувшийся режим ожидания..
Циркулирует мысль по окружности
Дело времени... расстояние...

Ты как вкусный торт,что со сливками и ...помадкою,
Обожаю...дааааа...Да!
Значит можно быть...
 вот такой ...наркоманкой


Рецензии