Тобой одной сегодня окрылён

Тобой одной сегодня окрылён,
Влюблен, наверное, или виной весна,
Ты проросла во мне, как прорастила лён,
По мне ползёшь, как виноградная лоза!

А я срываю спелые плоды,
Не обещая ничего взамен
И оставляю новые следы
На поле не случившихся измен.


Рецензии