Чего-то ждём

Строку пишу и складываю в стол…
Своей души запрячу все комочки.
Мир  беспокоит мыслей ореол.
Я двигаюсь туда, где снова кочки…

Как успокоить боль, что жжет  в груди?
Вопрос, который мучит  и  терзает.
Дух испытав соблазном, тень судьбы
Найдёт того, кто веру воскресает.

Родных  забвенье плетью память рвёт.
Печаль  иссушит слёзы, гроздь разлуки…
Бог  позовёт – рекою дождь прольёт,
Крестом небесным освещая муки.
08.10.2015


Рецензии