Случается не случайное

Случается не случайное,
Сбывается только реальное.

Мы видим картинки и рамочки…
Что дальше? Встречаем лишь ямочки.

Играясь, не знаем, что сбудется.
Всё то, что теряется - судится.

В трудах отголосками значимся.
За спинами домыслов прячемся.
13.09.2015


Рецензии