Сон во сне

 Я засыпая тороплюсь
Свершить мечту до пробужденья
И в счастии себя топлю
В каждом удачном сновиденьи
   И огорчаюсь потому
Что не могу приёмы эти
Хоть раз исполнить наяву
Сплю будто то на другой планете
   О если бы сон в явь продлить
И торопиться в настоящем
Пока живу мечту свершить
Пред пробужденьем предстоящим.


Рецензии