О главном

Дарите ближним доброту,
Лучом тепла она на сердце отразится,
Глазам ее огниво пламя даст,
И нежностью душа богато заискрится.

Подарок этот мало стоит
И даже кто монетой беден,
О ценности простой улыбки вспомнит
Чтоб загрустившим мир стал светел !!


Рецензии