Я играл на куче инструментов

Я играл на куче инструментов.
Пробовал всегда играть на всем.
Столько с ними связано моментов...
Вспоминаю каждый день за днем.

Но последний был совсем другой.
Хоть я его настраивал сто раз.
Он, почему-то, через свой покой,
Звучал не так, и заново рассказ.

Не могу я с этим совладать.
Или для него я не талант,
Или, что так страшно понимать:
Возможно, я - ужасный музыкант.


Рецензии