Лучшему лекарству

Любви глоток больному дайте,
Испив, он выздоровеет скорей,
Доступно это средство, знайте
Его состав знаком планете всей.
Да недостаток в нем растет,
И думается порой,
Как заменить его не сложно,
На кофе, туфли и браслетик золотой...


Рецензии