Радуйся каждому дню

Радуйся каждому дню
Радуйся солнцу и ветру
Радуйся даже дождю
Что льет  с утра до обеда
Радуйся то что живёшь
Радуйся каждому слову
Всё что даётся нам здесь
Значит так надобно богу
Радуйся детям своим
Дети порадуют внуком
Радуйся жизни всегда
Жизнь не простая наука 20.03.17.


Рецензии