Так и живём от вспышки к вспышке

Так и живём от вспышки к вспышке
Любви, эмоций, радостей простых,
У Мопассана начитавшись в книжке,
Мы верим – отношений нет пустых!

Горим, сгораем и отчаянье в глазах,
Так каждый раз, как будто дежавю,
 И вновь «Ассоль» в мечтах об «Алых парусах»,
А я, как «Карлсон» всё шалю-шалю!

Ей не до шуток, усмиряя женский нрав,
Благоухает розой, то как ёж клубком
И здесь вдруг понимаешь, что неправ,
И в тот же миг уже под каблуком!


Рецензии