моральXXI века

Спальные районы.Рабочие места.
А между ними ямы-норы в"небеса".
Катись и потребляй.Работай и гордись.
Не сетуй,не пеняй.Все будет-оторвись.
Следуй по течению.Иначе утони.
Оставайся в тренде и не тормози.
Религию за веру.Карьеру за призвание.
Воззрение разумению и без колебания.
Истину за правду,за совесть и за честь
Не переживай.Тина всегда есть.
Не постоянству ценностей,негоже удивляться.
Чем дальше,тем быстрее все будет изменяться.


Рецензии