Круче парней, что не смотрят на взрыв

Снаружи высокой бетонной коробки
Растаявший снег раскрасил Уран
В доме в удобстве клацать на кнопки
Хуже чем вместе починить кран

Не было чувств что я не испытал
Слабости прятал за нервный срыв
Но я круче парней, что не смотрят на взрыв

День прошёл а я просидел
Ничего не читал, ничего не смотрел
Лампы щелчок - скоро будет темно
Посмотрел на часы - всё равно

Номер ищу, что звонил в декабре
И от себя уже противно мне:
День напролёт, а вдруг жизнь - напролёт?

Снова борьба чтобы быть королём
Новые тропы придётся искать
Хоть в одиночку, хоть вдвоём
Главное жизнь не прое*ать!

Всё, что было, всё не зря
Услышите слово короля
Он круче парней, что не смотрят на взрыв


Рецензии