Счастье

Скажите, друзья, что такое счастье?
Казалось мне-знаю, но только отчасти.
Есть грусть от дождя и радость свету,
В бокале - печаль, а счастья нету...

Скажите друзья, где счастье сокрыто?
В прошлом встречал,но всё позабыто...
Запомнил свободу и свежий ветер...
Похоже,что счастья там тоже нету.

Скажите друзья, где счастье родится?
Я буду к нему всем сердцем стремиться!
Отправлюсь искать в закоулки планеты!
Уверен, что счастье прячется где-то...


Рецензии