Ах, сегодня дождик льет...

Ах, сегодня дождик льёт...
Мне тебя недостаёт...
Не хватает днём и ночью -
Ты незаменимый очень...

Чаю хочется мне пить
Лишь с тобою...быть...любить..
Вот такая аксиома -
Без тебя ведь не решить.






P.s. В каждой шутке...
есть доля правды.


Рецензии