Не ищите меня, не зовите

Не ищите меня, не зовите.
Я в затерянном облаке снов.
Не просите меня помогите.
Ухожу от запутанных слов.
Мой корабль у далёких окраин
Охраняет причала порты.
Не ищите любовных проталин;
Они вымерзли в горькие дни.
14.08.2015


Рецензии