Я не могу любить слова

Я не могу любить слова,
Те, что написаны не сердцем.
Я не могу терять себя
Во мраке дней пропахших перцем.
Я не могу судить людей,
Своих обидчиков неволи.
Я не могу дарить идей,
Где разрывается стон боли
Я не могу сойти с ума
От жара приносящим угли.
Я не могу решить сама,
Судьбу в чьей искры все потухли.
Я не могу брести туда,
Где пустота и безысходность.
Я там, где правит доброта -
Её величество Покорность!
Я там, где скромность, где цветы,
Где просыпаются рассветы.
Я там, где будешь только  ТЫ,
Моё желание и сонеты.
29.06.2014


Рецензии