Молитва

ОТЕЦ МОЙ, ОТЧЕ !
Я , Твоё,
Создание и боль,
Прости меня ,
Что я слаба
И кажется порой,
Что силы нет и ум устал,
Но хочется, ПОВЕРЬ,
Мне угодить, принять, простить
И стать душою той,
Кем замышлялась я ТОБОЙ !!!


Рецензии