О нас

Мой перелетный, ты  волен и независим: 
Где ты, в каких краях - знают лишь небеса.
Видишь ли, я давно не отправляю писем - 
Мне все равно теперь некому их писать.

Только, наверняка, это не так уж скверно:
В прошлое не ведёт воспоминаний нить.
Ты всё решил один. Даже, пожалуй, верно:
Незачем отрицать, нечего возразить,

Некого упрекнуть - так по сюжету нужно.
Мы перешли рубеж - каждый в свой новый день.
Кутает плечи мне ветер приморский южный,
В парке и во дворах пышно цветет сирень, 

Ночь накрывает мир бережно и неспешно,
Шепчет ему: "Усни", словно младенцу мать.
Странно. А я в себе как-то убила нежность
И научилась жить и ничего не ждать.

Знаю, про наш роман шепчутся и судачат.
Пусть. Отгорело всё, и  на душе покой.
Но если в сердце есть северный полюс, значит,
Ты там живешь. А я..., дура, живу с тобой.


Рецензии
Рита! До слез! Точное попадание!Очень лирично и красиво! С теплом, Татьяна

Татьяна Анегина   18.06.2017 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.