***

Любви искала я, но не нашла,
А плотские утехи были чужды.
День ото дня по лезвию ножа
Я шла. Мне что-то было нужно.

Топила боль в вине - она всплывала,
Травила никотином - та жила.
Она мне мало шансов оставляла,
И становилась жизнь уж не мила...


Рецензии